4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

www.saugmax.de

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen: 3634
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Durchschnitt exakt: 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (3549)
Versand
 
4.89 (3557)
Service
 
4.89 (3368)
Seite
 
4.76 (3514)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt Bewerten!


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

alles io
 

Kunde: Jürgen S.

Bewertung vom 19.07.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich warte nun schon seit 2 Wochen auf meine Beutel. Am 12.3. bestellt bis heute 23.03. immer noch nicht da. Eigentlich schon mehr wie unverschämt
 

Kunde: Elke H.

Bewertung vom 23.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware wurde mit Paypal bezahlt, aber leider erst nach mehreren Telefonaten und E-Mails letztlich 12 Tage später versendet. Schade! Ich verstehe nicht, warum E-Mails nicht beantwortet werden und die Ansprechpartner am Telefon erst nach beharrlichem Nachhaken sinnvolle Auskünfte geben.
Sonst passable Qualität und korrekte Empfehlung des Shopsystems.
 

Kunde: Nina K.

Bewertung vom 28.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zur Ware kann ich leider nichts sagen, da diese 10 Tage nach Bezahlung und nach mehreren Nachfragen noch immer nicht versendet wurde! Das ist das Gegenteil von Service! Geld annehmen und nichts dafür geben? Was ist denn das für eine Firma?
 

Kunde: Nina K.

Bewertung vom 20.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware zurück gesendet lt. Angaben, da sie nicht passt. Kein Geld, keine Antwort. Nach Anfrage per Mail, keine Antwort. Nochmalige Anfrage, keine Antwort. Wie sollte man da bewerten?!?!
 

Kunde: Sonja S.

Bewertung vom 15.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Winfried S.

Bewertung vom 07.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

sehr schnelle Lieferung
 

Kunde: Winfried S.

Bewertung vom 07.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe beim Auswählen der Staubbeutel meinen Staubsauger "Miele S5 Ecoline" eingegeben. Ihr System hat mir die Swirl M49 empfohlen. Ich habe sie entsprechend bestellt. Im Nachhinein habe ich festgestellt, dass diese Empfehlung nicht korrekt war. Die Swirl M49 sind zwar auch brauchbar, korrekter wären die "Swirl M50". Ich war ärgerlich und hätte sie am liebsten zurückgeschickt. Ihre Dame am Telefon meinte zwar, die M49 wären auch gut, aber das beruhigt mich nicht.
Damit bin ich nicht zufrieden. Ich kann darum keine gute Bewertung geben.

Mit freundlichen Grüßen, Gerhard Hahm
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Die Staubsaugerbeutel Swirl M 49 sind ebenfalls für das Staubsaugermodell geeignet. Der Unterschied liegt lediglich in dem Volumen der Staubsaugerbeutel.

Sind Sie an einem Umtausch der Staubsaugerbeutel interessiert? Wir würden Ihnen einen Retourenschein zur Verfügung stellen.

Wir hoffen eine Lösung finden zu können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
 

Kunde: Gerhard H.

Bewertung vom 03.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware wurde am 21.3 bestellt aber noch nicht geliefert. Bei einen Anruf am 4.4.14 wurde ich auf einen Rückruf vertröstet der jedoch nicht stattgefunden hat.
Die Nicht-Lieferung wurde offenbar durch Unstimmigkeiten mit der PayPal Bezahlung verursacht. Nach dem erhalt des Geldes fand jedoch keine aktive Kommunikation der Anbieters statt um das Problem zu beheben
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern die negative Bewertung sehr und entschuldigen uns vielmals für den verspäteten Versand der Lieferung.

Leider wurde durch einen Übertragungsfehler von Paypal die Zahlung erst später an uns gesandt.

Die Ware wurde bereits erfolgreich zugestellt und das Problem behoben.

Wir bereuen die Unstimmigkeiten und freuen uns darauf die nächste Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit erledigen zu dürfen.
 

Kunde: Franz L.

Bewertung vom 05.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Jeder Beutel an Naht gerissen!!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Der Kundenservice ist bei Reklamationen unter der kostenfreien Rufnummer 0800 - 99 44 100 für Sie da. Bitte melden Sie sich bei uns und Sie bekommen selbstverständlich kostenfreien Ersatz.
 

Kunde: Dirk K.

Bewertung vom 25.11.2013

 
 
 
1

 

Shopbewertung by web4design.de