4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

www.saugmax.de

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen: 3391
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Durchschnitt exakt: 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (3311)
Versand
 
4.89 (3319)
Service
 
4.89 (3143)
Seite
 
4.76 (3281)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt Bewerten!


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Die Ware ist nicht mehr identisch mit der vor
4 Jahren. Hoffentlich sind diese auch mit meinem Staubsauger kompatibel.
Die Kunstoffverpackung der 10 Beutel ist sehr schnell zerissen und ist nicht mehr für die längere Aufbewahrung brauchbar.
Warum belässt man nicht die bewährten Qualitäten?
 

Kunde: Kurt K.

Bewertung vom 12.05.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Voß B.

Bewertung vom 21.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Carmen R.

Bewertung vom 01.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Carmen S.

Bewertung vom 27.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Klaus K.

Bewertung vom 10.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Suche ist nicht optimal gestaltet und der Versand hat auch zu lange gedauert (bei Vorkasse).
Shopbetreiber-Kommentar
Leider haben wir Ihre Zahlung erst am 05.01.15 erhalten, somit konnte auch erst dann der Versand an Sie erfolgen.

Die Versandzeit von 3 Tagen wurde allerdings wie angegeben erfüllt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten sehr.
 

Kunde: Riccardo R.

Bewertung vom 09.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellabwicklung +Versand TOP

Angebot + Service mangelhaft

Es konnte für die gelieferte Fugendüse
Nr. 420104263 kein passender Adapter von 35 auf 32 mm geliefert werden.
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service unzufrieden waren.

Leider bieten wir für die Fugendüse keinen passenden Adapter an.

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass wir Ihnen nicht helfen konnten.

Wir hoffen, Sie weiterhin als Kunden behalten zu dürfen.
 

Kunde: Werner R.

Bewertung vom 19.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mir wurde nicht das geliefert, was ich bestellt habe. Zum Dank durfte die Rücksendegebühr von 6,99¤ zahlen. Diese Werbung werde ich weitertragen.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind.

Leider haben Sie uns keinen Grund für die Rücksendung mitgeteilt, lediglich die Ware an uns zurück gesandt.

Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und hoffen eine Lösung finden zu können.
 

Kunde: Inge S.

Bewertung vom 05.07.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Qualität der Beutel läßt zu wünschen übrig.Dass man die zusätzlichen Filter selber zuschneiden muss?? Wurde nicht erwähnt.
Der Vergleich mit den Filtern einer bekannten Marke hält das Produkt leider nicht stand.
Und bei diesem Preis?
Alles im allem ist das Produkt nicht empfehlenswert.
Sorry
Gruß Sattelmayer
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern sehr, dass Sie eine Reklamation melden müssen.

Bitte teilen Sie uns mit, welches Staubsaugermodell Sie haben sodass wir einen eventuellen Umtausch prüfen können.

Ihren Hinweis werden wir anbringen und notieren, dass die Filter zuschneidbar sind.

Wir hoffen eine Lösung für Sie finden zu können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 13.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Ware ist bis heute 22.04.2014 noch nicht bei uns angekommen !!!!


WARUM ?
- Bitte um Aufklärung
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service unzufrieden sind. Ihre Ware wurde am 17.04.14, somit sofort nach der Vorauskassezahlung geordert.

Für den Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals.

Die Ware geht uns diese Woche noch zu und wird dann schnellstmöglich an Sie versandt.

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen Sie als Kunden behalten zu dürfen.
 

Kunde: Gerald S.

Bewertung vom 22.04.2014

 
 
 

 

Shopbewertung by web4design.de